Untitled Document
Untitled Document

Untitled Document

LA EMPRESA



Certificación de Calidad
Nuestros procesos productivos y comerciales se encuentran certificados bajo normas ISO 9001 y normas ISO 22000, lo que nos permite asegurar a nuestros consumidores la inocuidad y calidad de nuestros productos.



García Hnos. Agroindustrial S.R.L.

HISTORIA:
Fundada por una pareja de inmigrantes españoles, don Cipriano García y doña Hortensia de Simón en la década del 40 del siglo pasado, aún conserva su carácter familiar en nuestros días.


Hoy procesa más de 180.000.000 de litros anuales destinados a la elaboración de una gran variedad de quesos, lácteos y subproductos confiables y de alta calidad.



Ubicación Estratégica:
Se encuentra ubicada en la cuenca lechera más importante de la provincia de Santa Fe y desde allí abastece a todo el país y el mundo con sus productos.

Planta Elaboradora Principal:
Ubicada 600 km. al norte de la ciudad de Buenos Aires, en Gobernador Crespo, provincia de Santa Fe, Argentina.
Superficie Total:
95.847 mts2.
Superficie Total Cubierta:
19.996 mts2.
Planta Elaboradora Secundaria:
ubicada en la ciudad de Calchaquí dedicada a la elaboración de quesos especiales y quesos duros.
Superficie Total:
12.135 mts2.
Superficie Total Cubierta:
2.200 mts2.
Personal de planta:
330.
Proveedores de Materia Prima:
270.

Certificación de Calidad
Nuestros procesos productivos y comerciales se encuentran certificados bajo normas ISO 9001 y normas ISO 22000, lo que nos permite asegurar a nuestros consumidores la inocuidad y calidad de nuestros productos.