Untitled Document
Untitled Document

Untitled Document
Platos Principales
Fideos con salsa de mascarpone y limón
Placeholder
2 15 minutos.

Ingredientes:

* 400 grs. Fideos penne rigate.
* 350 cc. Crema de leche Tregar
* 200 grs. Queso Mascarpone Tregar.
* 50 grs. Queso tipo gruyere Tregar
* 1 Ralladura de limón.
* Tomillo fresco.
* Sal.
* Pimienta negra.

Preparación:

En una olla cocinar la pasta en abundante agua con sal.

En una sartén, colocar la crema de leche junto con el queso mascarpone y el queso gruyere rallado y cocinar hasta que todo se incorpore bien. Luego, espolvorear con el tomillo fresco. Salsear sobre los fideos, agregar la ralladura de limón y servir. 


GARCÍA HNOS. AGROINDUSTRIAL S.R.L.
9 de Julio 322 - S3044ACH
GOBERNADOR CRESPO (Santa Fe) Argentina.