Cheesecake clásico

  8 PORCIONES       60 MINUTOS 

Ingredientes

  • Galletitas de vainilla – 150 grs.
  • Manteca – 50 grs.
  • Doble Crema de Leche Tregar – 450 grs.
  • Extracto de vainilla.
  • Jugo de limón 20 cc.

Preparación

En una procesadora ponés un paquete de galletitas de vainilla y 2 cucharadas de manteca. Procesás.
Aparte mezclás 2 potes de queso crema Tregar con 3 cucharadas de crema. Le agregás 2 huevos, de a uno, y 1 cucharada de almidón de maíz diluido en un toque de jugo de limón y extracto de vainilla. Sumás casi una taza de azúcar y tratás que quede lo más parejo posible.
Esparcís las galletitas trituradas en la base de un molde desmontable, rellenás y llevás a horno medio por 45 minutos. Dejás enfriar en el horno apagado, decorás y a la heladera para comerlo bien frío. 4 horas más o menos.

 

Mirá nuestro video de esta receta

Top