Dips al toque con queso blanco

  8 PORCIONES      30 MINUTOS

Ingredientes

Dip 1.
  • 1 pote de queso blanco light Tregar
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de pepinillos agridulces picados
  • 2 cucharadas del vinagre de los pepinillos
  • 2 cucharadas de cebolla picada bien chiquita
  • 1 cucharada de pimentón ahumado
  • Sal y pimienta
Dip 2.
  • 1 pote de queso blanco clásico Tregar
  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pimento picante
  • 1 cucharada de tahine
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Dip 1.

Picás la cebolla y los pepinillos lo más chiquitito que puedas, pero con el cuchillo.
En un bowl ponés el queso blanco, agregás la mostaza, el pimentón, los pepinillos y la
cebolla picada junto con el vinagre de los pepinos. Mezclás bien, tiene que quedar de
un color rosado.
Servilo con un poco de perejil picado y algo para untar.

Dip 2.

Cortá la berenjena al medio y ponele un
poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Mandalo al horno hasta que esté cocida.
Después sacá la pulpa con una cuchara y reservá.
Picá un diente de ajo lo más chiquito que puedas.
En un bowl mezclá el queso blanco con el purá de berenjenas, pimentón, ajo, sal, pimienta y oliva generoso.
Servilo con un poco de perejil picado y algo para untar.

 

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