
Dips al toque con queso blanco
8 PORCIONES
30 MINUTOS
Ingredientes
Dip 1.
- 1 pote de queso blanco light Tregar
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de pepinillos agridulces picados
- 2 cucharadas del vinagre de los pepinillos
- 2 cucharadas de cebolla picada bien chiquita
- 1 cucharada de pimentón ahumado
- Sal y pimienta
Dip 2.
- 1 pote de queso blanco clásico Tregar
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pimento picante
- 1 cucharada de tahine
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Dip 1.
Picás la cebolla y los pepinillos lo más chiquitito que puedas, pero con el cuchillo.
En un bowl ponés el queso blanco, agregás la mostaza, el pimentón, los pepinillos y la
cebolla picada junto con el vinagre de los pepinos. Mezclás bien, tiene que quedar de
un color rosado.
Servilo con un poco de perejil picado y algo para untar.
Dip 2.
Cortá la berenjena al medio y ponele un
poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Mandalo al horno hasta que esté cocida.
Después sacá la pulpa con una cuchara y reservá.
Picá un diente de ajo lo más chiquito que puedas.
En un bowl mezclá el queso blanco con el purá de berenjenas, pimentón, ajo, sal, pimienta y oliva generoso.
Servilo con un poco de perejil picado y algo para untar.