
Pancakes de banana
4 PORCIONES
30 MINUTOS
Ingredientes
- Un pote de yogurt natural Tregar
- Un pote de queso blanco Tregar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de aceite
- Una taza y media de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación
En un bowl revolvé el yogur, los huevos y el aceite. Agregale una banana pisada e integrá todo.
En otro Bowl poné la harina. La que quieras, puede ser integral, de arroz o harina 0000. Agregá el azúcar (en este caso usamos de mascabo) y una cucharadita de polvo para hornear.
Uní los líquidos con los secos y sí hace falta porque queda muy espesa la masa, agregale un chorrito de leche. Uní todo sin batir y dejalo descansar 5 minutos mientras se calienta la sartén en el fuego.
Ahora colocá de a 1 cucharada grande a fuego mínimo y esperá a que haga globitos. Cuando aparezcan esos globitos dalo vuelta. Cuando sientas olor rico o lo veas esponjoso, lo sacás.
Le agregás una buena cucharada de queso blanco Tregar y fruta, miel o lo que más te guste.
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