
Lasagna de berenjenas
6 PORCIONES
30 MINUTOS
Ingredientes
- 2 berenjenas medianas
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- 1 taza de salsa blanca con choclo
- 300 g de ricotta Tregar
- Queso Mozzarella Tregar a gusto
- 2 cdas de pesto
- 1 taza de salsa de tomate
Preparación
Poné 300g de Ricotta en un bowl, agrégale 2 buenas cucharadas de pesto y mezclá, después corta 2 berenjenas medianas en láminas, pone sal, pimienta y luego al fuego en una plancha con un toquecito de aceite para dorarlas de ambos lados y después las mandás en una asadera y haces una base de berenjenas, colocas ricota, otro piso de berenjenas, salsa blanca con choclo, otro piso de berenjenas, salsa de tomate, queso mozzarella, aceite de oliva y lo mandás a la parte de arriba del horno 15 min aprox y ¡a disfrutar!.