


Trabajamos todos los días con el mismo amor y respeto por lo que somos y lo que queremos seguir siendo.
En pos del crecimiento, de la búsqueda permanente de excelencia mediante la innovación y la creatividad, con el compromiso de cuidar la calidad de nuestros productos, las personas con las trabajamos y nuestro entorno.
Estamos comprometidos en cada decisión que tomamos con generar oportunidades educativas, productivas y culturales en nuestras comunidades.

Trabajamos todos los días con el mismo amor y respeto por lo que somos y lo que queremos seguir siendo.
En pos del crecimiento, de la búsqueda permanente de excelencia mediante la innovación y la creatividad, con el compromiso de cuidar la calidad de nuestros productos, las personas con las trabajamos y nuestro entorno.
Estamos comprometidos en cada decisión que tomamos con generar oportunidades educativas, productivas y culturales en nuestras comunidades.
Nuestra Historia



Tregar Hoy
Tregar es una marca que respeta y transmite su historia en cada uno de los productos que elabora. La familia García continúa el legado de los pioneros junto a un equipo de trabajo de más de 400 personas y acompañados de la confianza de 300 productores lecheros. Hoy se procesan 800.000 litros diarios de leche que llegan convertidos en más de 100 productos a todo el país a través de nuestra extensa red de sucursales y distribuidores.

Estamos ubicados en la provincia de Santa Fe, en la principal cuenca lechera de Latinoamérica, desde donde abastecemos a todo el país y el mundo.
Planta Gobernador Crespo:
Ubicada en Gobernador Crespo sobre la Ruta Nacional N° 11, 600 kilómetros hacia el norte de la ciudad de Buenos Aires, donde procesamos la mayor parte de la materia prima que recibimos diariamente.
Planta Calchaquí:
Ubicada en la ciudad de Calchaquí, a 50 km. de nuestra planta principal, donde elaboramos exclusivamente quesos especiales y quesos duros.




LECHE
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Nuestra materia prima
Partimos de la mejor leche
Todos nuestros procesos, desde la obtención de la leche en el tambo hasta la elaboración y transporte, se encuentran bajo los más estrictos protocolos de calidad e inocuidad. Esto nos permite ofrecer productos lácteos de máxima calidad.