Comercio Exterior

La Empresa

The Company

Nuestra Empresa nació hace más de 60 años fruto del sueño de dos inmigrantes españoles llegados a estas tierras en busca de trabajo y prosperidad.
Desde entonces hemos trabajado en pos del crecimiento aunado a la excelencia, manteniendo el carácter familiar y la fuerza de amar lo que hacemos.

Born more than 60 years ago, our company began as the dream of two spanish immigrants who arrived in this land, seeking work and prosperity.
Since then we have worked towards growth and excellence, maintaining our typical family run business trait and the enthusiasm of loving that we do.

300.000.000

Litros de leche procesados por año

16.000.000

Productos elaborados por mes

50.000

Puntos de venta en todo el país

300.000.000

Litros de leche procesados por año

16.000.000

Productos elaborados por mes

50.000

Puntos de venta en todo el país

GARCÍA HNOS. AGROINDUSTRIAL S.R.L. está ubicada en la cuenca lechera más importante de América Latina y desde allí abastece a Argentina y el mundo con sus productos lácteos.

Planta elaboradora principal:
Ubicada 600 km. al norte de la ciudad de Buenos Aires, en Gobernador Crespo, provincia de Santa Fe, Argentina.

GARCÍA HNOS. AGROINDUSTRIAL S.R.L. is located in the most important and productive dairy region in Latin America and from this site provides Argentina and the rest of the world its dairy products.

Our main elaboration plant:
Located 600 km north of the city of Buenos Aires, in Gobernador Crespo, province of Santa Fe, Argentine.

Esfuerzos para garantizar la excelencia. Calidad e inocuidad de nuestros procesos.

· CERTIFICACIÓN ISO 9001: Para nuestros procesos productivos y comerciales, con el objetivo de lograr la mejora continua de los productos y servicios. Nuestro compromiso es lograr el aseguramiento de la calidad hacia nuestros consumidores y clientes.

· CERTIFICACIÓN ISO 22000: Para los procesos de producción de Quesos, Leche y Suero en Polvo de nuestra planta industrial de Gobernador Crespo, está enfocada en garantizar la Inocuidad de los alimentos que elaboramos para proteger la salud del consumidor y respaldar la confianza conseguida por nuestras marcas.

Efforts to ensure excellence quality and safety of our processes.

· ISO 9001 CERTIFICATION: For our production and business processes, with the goal of continuous improvement of products and services. We are committed to ensuring the quality to our consumers and clients.

· ISO 22000 CERTIFICATION: For production processes of Cheese, Milk and Whey Powders in our industrial plant of Gobernador Crespo, is focused on ensuring food safety we make to protect consumer health and support gained confidence by our brands.

Des efforts visant à assurer l’excellence qualité et sécurité de nos processus.

· CERTIFICAT ISO 9001: Pour notre production et processus d’affaires, avec l’objectif d’amélioration continue des produits et services. Nous nous engageons à assurer la qualité de nos consommateurs et clients.

· CERTIFICAT ISO 22000: Pour les processus de production de fromage, le lait et les poudres de lactosérum de notre usine industrielle dans Gobernador Crespo, vise à assurer la salubrité des aliments que nous faisons pour protéger la santé des consommateurs et supporter aussi la confiance atteint par nos marques.

Leche en Polvo Entera 26% (MIN.M.G.)

Whole MILK Powder 26% min. fat
Poudre de LAIT Entier 26% min. m.g.

–  ADPI Extra Grade –

· COLOR: blanco amarillento.

· SABOR Y OLOR: agradable, no rancio, similar a la leche fluida.

· VIDA ÚTIL: 12 meses.

· ENVASE: bolsa por 25 kg neto. (Bolsa de polietileno, recubierta de papel kraft multipliego).

· COLOUR: yellowish white.

· FLAVOUR AND SMELL: pleasant, not sour, similar to the fluid milk.

· SHELF LIFE: 12 months.

· PACKAGING: bag per 25 kg net. (Polyethylene bag, covered with kraft multisheet paper bags)

Download

Suero en Polvo Desmineralizado 40%

Demineralized WHEY Powder 40%

· VIDA ÚTIL: 18 meses.

· ENVASE: bolsa por 25 kg neto. (Bolsa de polietileno, recubierta de papel kraft multipliego).

· SHELF LIFE: 18 months.

· PACKAGING: bag per 25 kg net. (Polyethylene bag, covered with kraft multisheet paper bags).

Download

Suero en Polvo Desmineralizado 70%

Demineralized WHEY Powder 70%

· VIDA ÚTIL: 18 meses.

· ENVASE: bolsa por 25 kg neto. (Bolsa de polietileno, recubierta de papel kraft multipliego).

· ESTABILIDAD TÉRMICA: estable en solución al 12% a 95ºC durante 3 minutos.

· SHELF LIFE: 18 months.

· PACKAGING: bag per 25 kg net. (Polyethylene bag, covered with kraft multisheet paper bags).

· HEAT STABILITY: absence of floc, heating 12% solution at 95ºC during 3 minutes.

Download

Suero en Polvo Desmineralizado 90%

Demineralized WHEY Powder 90%

· VIDA ÚTIL: 18 meses.

· ENVASE: bolsa por 25 kg neto. (Bolsa de polietileno, recubierta de papel kraft multipliego).

· ESTABILIDAD TÉRMICA: estable en solución al 12% a 95ºC durante 3 minutos.

· SHELF LIFE: 18 months.

· PACKAGING: bag per 25 kg net. (Polyethylene bag, covered with kraft multisheet paper bags).

· HEAT STABILITY: absence of floc, heating 12% solution at 95ºC during 3 minutes.

Download

Leche Entera UAT
(Fortificada con Vitaminas A y D)

UHT Whole Milk, (Fortified with vitamins A and D).

· TENOR GRASO: 3%.

· VIDA ÚTIL: 6 meses.

· ENVASE: Tetra pack contenido en cajas de cartón corrugado.

· FAT: 3%.

· SHELF LIFE: 6 months.

· PACKAGING: Tetra Pack in secondary cardboard corrugated boxes.

Download

Leche Parcialmente Descremada UAT
(Fortificada con Vitaminas A y D)

UHT Semi Skimmed Milk, (Fortified with vitamins A and D).

· TENOR GRASO: 1,5%.

· VIDA ÚTIL: 6 meses.

· ENVASE: Tetra pack contenido en cajas de cartón corrugado.

· FAT: 1,5%.

· SHELF LIFE: 6 months.

· PACKAGING: Tetra Pack in secondary cardboard corrugated boxes.

Download

Queso · Cheese · Fromage

Mozzarella

· DESCRIPCIÓN: queso elaborado con leche de vaca, de pasta hilada, cerrada y consistencia elástica.

· SABOR: suave y láctico.

· MADURACIÓN: 20 días.

· DESCRIPTION: cheese made from cow’s milk, fibrous and stringy paste elastic consistency.

· FLAVOR: soft and lactic.

· RIPENING: 20 days.

· DESCRIPTION: fromage elaboré avec lait du vache, pâte fermé et fibreuse avec consistance élastique.

· GOÛT: légèrement doux et lactique.

· MATURITÉ: 20 jours.

Download

Edam

· DESCRIPCIÓN: queso elaborado con leche de vaca, de pasta firme y compacta que permite un excelente laminado.

· SABOR: suave, ligeramente láctico.

· MADURACIÓN: 30 días.

· DESCRIPTION: cheese made from cow’s milk, firm and compact texture, sliceable.

· FLAVOR: soft and slightly developed lactic taste.

· RIPENING: 30 days.

· DESCRIPTION: fromage elaboré avec lait du vache, avec une texture ferme et compacte qui permet une excellentecoupée en tranche.

· GOÛT: doux et légèrement lactique.

· MATURITÉ: 30 jours.

Download

Gouda

· DESCRIPCIÓN: queso elaborado con leche de vaca, de pasta firme y compacta que permite un excelente laminado.

· SABOR: suave, láctico, ligeramente salado.

· MADURACIÓN: 30 días.

· DESCRIPTION: cheese made from cow’s milk, firm and compact texture, sliceable.

· FLAVOR: mild, lactic flavour, slightly salted.

· RIPENING: 30 days.

· DESCRIPTION: fromage elaboré avec lait du vache, avec une texture ferme et compacte qui permet une excellente coupée en tranche.

· GOÛT: doux et lactique, légèrement salée.

· MATURITÉ: 30 jours.

Download

Contact Us

Send us a message



    Top